新着・お知らせ

  • 大人気ガーリックシュリンプの作り方!

    大人気ガーリックシュリンプの作り方! 2017年06月06日

    メイド・イン・ハワイのドレッシング&シーズニングメーカー「ミナト ハワイ」。
    化学調味料不使用、100%ナチュラルな原料のみを使用した製品で、大手航空会社の機内食にも採用されているほどの実力派です。ロコの食卓のお供としても、長年愛されています。そんなミナト ハワイより今回はノースショア名物「ガーリック・シュリンプ」の作り方のご紹介です!

    <用意するもの(2人分)>
    ●エビ 12尾(中くらいの大きさ目安)
    ●ハワイアン・スタイル・シュリンプ・マリネード 大さじ3

    1. シュリンプ・マリネードの具とオイルを大さじ3杯、下処理をしたエビにつけて10分置く。
    2. フライパンを弱火〜中火で熱し、マリネード液ごとエビを炒めます。
    3. エビに火が通ったら完成!
    4. ワンプレートにごはんやサラダと盛り付けて、プレート風に仕上げればハワイ感満載のガーリック・シュリンプ・プレートランチの出来上がり!

    おみやげにも大人気!お試しあれ。

    • 友達にメールで知らせる

基本情報

〈工場〉

住所

1321 Hart St. Unit 1 Honolulu, HI 96817

電話番号
808-781-5916 (日本語OK)
営業時間
9:00〜12:00
定休日
日曜、祝祭日
駐車場

「MINATO」のサインがある No.23〜26のパーキングに停めてください

キーワードから探す
ジャンルから探す
島・エリアから探す
お店を探す
ジャンルから探す
島・エリアから探す
目的別一覧ページ
はじめての方へ
CLOSE
page top